Игрушки оптом из Китая, Шаньтоу, Иу

                                                               b2ap3_thumbnail_H3OxUiopA6M.jpgb2ap3_thumbnail_VRBgAX0P1Kc.jpg

На оптовом рынке Футьен в Китайском городе Иу в первом корпусе рынка в корпусах: С, D, E вмещающая около 2000 павильонов фабрик производящих различные виды игрушки: интерактивная игрушка, радиоуправляемая игрушка, мягкая, развивающая, деревянная, резиновая, конструктора, летние бассейны надувные, качели, детские площадки товары для праздника и многое многое другое. Оптовый рынок игрушки в Иу это постоянно действующая выставка, на которой постоянно появляются новинки в этой области.

                                                        b2ap3_thumbnail_c8oKFUUqujM_20160206-193122_1.jpgb2ap3_thumbnail_VNDPg8vg9lM.jpg

В Иу хорошо представлены игрушки и товары для творчества .Покупать игрушку в Иу возможно небольшим оптом от 1 коробки одного вида, что делает возможным закупку большого ассортимента небольшими количествами. Заказы с фабрик города Шаньтоу возможны от 5 коробок одного вида, отгрузка с города Шаньтоу только в контейнерах и автофурами, отгрузка игрушек из Иу возможна от одного кубического метра (это выгодно для небольших магазинов и оптовых продавцов со всей России). Таможенная стоимость за 1 кг на игрушку от 1,2 доллара за 1 кг веса, стоимость доставки контейнера просчитывается в зависимости от города, в который необходимо доставить контейнер с вашей игрушкой. Стоимость  доставки небольших партий игрушки (не контейнерных не много незначительно выше, сказывается дополнительные издержки на перегруз, упаковку) но скорость доставки таких партии игрушек в Россию намного быстрее, чем контейнерные перевозки. Авиа доставка 10 дней, жд 15-25 дней, авто от 15 до 30 дней, зависит от стоимости, контейнерные перевозки 45 дней. 

Оставьте запрос на посещение оптового рынка игрушек в Иу или на предоставление каталогов с игрушкой и мы обязательно ответим вам.

Спланировать поездку и обсудить детали вы можете, позвонив по тел +86-15157947109 или в скайпе stdsale